
Программа УЗИ "Здоровье мужчины"
Программа УЗИ для мужчин включает в себя (УЗИ органов брюшной полости, УЗИ мочевого пузыря, ТРУЗИ, УЗИ органов мошонки, УЗИ щитовидной железы, УЗИ почек и надпочечников)
10500 7000
* Акция действует до 29.05.2023

Гастроскопия, колоноскопия и анализ
Гастроскопия + колоноскопия под седацией + анализ на хеликобактер пилори. Пребывание в палате. Консультация анестезиолога. Рекомендации специалиста.
16200 13500
* Акция действует до 29.05.2023

«Здоровый желудок»
Прием врача гастроэнтеролога УЗИ органов брюшной полости Гастроскопия.
11300 9600
* Акция действует до 29.05.2023

Коронки из диоксида циркония.
Под Ключ!!! С повышенной эстетикой. Быстро, качественно и без боли. При установке от 20 единиц + в подарок комплексная чистка
24900 19500
* Акция действует до 29.05.2023

Программа УЗИ "Здоровье женщины"
Программа УЗИ для женщин включает в себя (УЗИ органов брюшной полости, УЗИ мочевого пузыря, УЗИ органов малого таза УЗИ молочных желез, УЗИ щитовидной железы, УЗИ почек и надпочечников)
10700 7000
* Акция действует до 29.05.2023

Пломба в Подарок
Две пломбы по цене одной.
10000 6000
* Акция действует до 29.05.2023
Посещая врача с жалобами на какие-либо боли в голове, нередко можно услышать то, что необходимо пройти электроэнцефалографию. Но мало кто знает, что это процедура представляет собой, и для чего она нужна.
Электроэнцефалография (ЭЭГ) проводиться для того, чтобы регистрировать активность головного мозга, на основе чего делаются выводы о том или ином имеющемся заболевании мозга. Все показатели фиксируются на бумаге, а также в специальном программном обеспечении, и хранятся в истории болезни.
Процесс ЭЭГ начинается с установки на скальпеле, мочках ушей и кончике носа электродов, через которые будут поступать сигналы головного мозга. В большинстве случаев количество электродов восемь или шестнадцать. Существует три типа электродов: мостиковые, игольчатые и чашечковые. Электроды, установленные на мочках ушей и кончике носа, являются нулевым потенциалом, относительно которого затем ведется запись.
Электроэнцефалография (ЭЭГ) позволяет выявить такие болезни как эпилепсия, опухоль головного мозга, а также выявить, насколько нормальна или нарушена активность головного мозга при ишемической болезни, менингите, энцефалите и психических заболеваниях.
Данный анализ позволяет не только выявить вышеперечисленные заболевания, но и определить локализацию издаваемых импульсов, которые имеют отклонения от нормы. Но не стоит бояться электроэнцефалографии (ЭЭГ). Эта процедура абсолютно не доставляет пациенту никакой боли и дискомфорта.
При проведении процедуры имеется ряд особенностей:
- пациент не должен испытывать чувство голода;
- пациент должен быть расслаблен;
- проводить ЭЭГ должен только высококвалифицированный врач, умеющий правильно читать электроэнцефалограмму;
- при вынесении диагноза, необходимо учитывать возраст пациента, то, какие препараты он принимает, а также время последнего приступа эпилепсии;
- нарушение зрения также влияет на показания электроэнцефалографии (ЭЭГ);
- проведение ЭЭГ возможно не ранее чем через неделю после последнего приступа эпилепсии.
Для более точного проведения процедуры используют такой метод, как функциональные пробы. Он заключается в том, что пациент подвергается различного рода раздражителям. Чаще всего принимают фотостимуляцию, пробу на открывание и закрывание глаз, звуковая стимуляция, ограничение времени сна и гипервентиляцию.
Благодаря данной процедуре можно выявить болезни на ранних стадиях либо такие болезни, которые протекают без особых видимых признаков. А процесс ее проведения позволяет осуществлять ее не только на взрослых, но и на детях, а также в моменты приступов.